自信,源于你堅定的眼神,
精雕細琢 只為燦若新生的閃亮美目,
每天都能看見美的自己,
由心而發,精雕美眼,你就是Shinning Star。
360°美眼精雕術 ,實現你夢寐以求的美麗變身!

醫師指出、“360°美眼精雕術”,是全面超越普通雙眼皮整形的美眼術式。
該術式按照“三庭五眼”的黃金美學標準,以眼睛為中心,輻射360度(眉毛、上眼瞼、下眼瞼、眼角),結合每個人的臉型、氣質等對眼睛進行全方位的修復,塑造出適合個體的 眼輪廓。
術后整個眼部神態、美感發生根本性提升,眼睛變大,更明亮有神;眉毛、上眼瞼、下眼瞼、眼角線條流暢圓潤,眼睛神韻凸顯,不僅體現眼睛的弧線美,更能體現眼睛的智慧和傳神及人的個性與氣質美。

利用一條縫合線,通過埋在肌肉里的一個結,進行多次連續 埋線,沿著術前所設計的雙眼皮線做成連續的雙眼皮。

上眼皮皮膚和肌肉厚重的情況下建議用切開法,如果脂肪過 多的話可以用埋線法來去除脂肪。

重瞼線位置定低,少做皮膚切除或脂肪清除等為易。如果把重 瞼線定高的話眼睛看起來會更突出。一般是埋線法,但不同情況 下也可用切開法。

在上瞼部分注入脂肪或注射玻尿酸作出年輕的眼睛,移植的脂肪會 被吸收進去,所以它的恢復期會更長一點,腫脹也可能持續一段時 間,選擇玻尿酸注射則無此問題。

360°美眼精雕術---包含的眼部7大整形項目:
1、雙眼皮 2、內眥贅皮矯正3、小眼睛開大術
   4、上眼皮下垂矯正 5、雙眼皮失敗修復 6、眼臉外翻矯正